Abschied, Tod und Trauer - Mennen, Patricia; Brockamp, Melanie; Ravensburger Buchverlag Otto Maier GmbH (Ravensburg : Ravensburger, 2019)
Der Tod macht uns sprachlos, doch Kinder fragen trotzdem: Was passiert, wenn man stirbt? Wie trauern wir? Darf ich lachen, wenn ihr traurig seid? Was ist eine Beerdigung? Dieses Buch bietet Antworten und hilft dabei, mit Kindern offen und ehrlich über den Tod zu sprechen. Mit einfühlsamen Bildern und Sachtexten. Für Kinder ab 4 Jahren und alle, die das Thema Tod beschäftigt; Fachlich geprüft von Hospizmitarbeiterinnen und einer Bestatterin; Beantwortet kindgerecht und sachlich Fragen über Tod und Trauer
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 87.8 Absch (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Abschied; Trauer; Tod; Sachbilderbuch; Bilderbuch; Kinderbuch