Pflegen - Grundlagen und Interventionen - Bartoszek, Gabriele; Baumeister, Heike; Drude, Carsten; Hartz, Sabine; Junginger, Christa; Keller, Christine; Kommerell, Tilman (München : Elsevier ; Urban & Fischer, 2017)
Eine neue Didaktik erklärt Ihnen den Lernstoff übersichtlich, kompakt und verständlich geschrieben. Alle drei Bände sind komplett aufeinander abgestimmt und folgen einer einheitlichen Nomenklatur, können aber auch einzeln eingesetzt werden. Transferaufgaben zum Selbsttest bereiten Sie ideal auf die Prüfung vor. Auch im klinischen Alltag gibt PFLEGEN Ihnen Sicherheit durch klare Handlungsanweisungen und viele exklusive Schritt-für-Schritt-Fotografien.
Anzahl: 3 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (2) (PS HF)
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (3) (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Fachkunde; Lehrbuch; Krankenpflege; Pflege