Der Pfau Roman - Bogdan, Isabel (Berlin : Insel Verlag, 2019)
Pointenreich, very british und urkomisch erzählt Isabel Bogdan von einem Wochenende, an dem alles anders kommt als geplant: Eine Gruppe Investmentbanker reist samt ambitionierter Psychologin und erfindungsreicher Köchin aus London an, um in der ländlichen Abgeschiedenheit bei einer Teambildungsmaßnahme die Zusammenarbeit zu verbessern. Doch das spartanische Ambiente und ein verrückt gewordener Pfau bringen sie dabei gehörig aus dem Konzept. Und nicht nur sie: Denn die pragmatische Problemlösung des Hausherrn Lord McIntosh setzt ein Geschehen in Gang, das sämtliche Beteiligte an die Grenzen ihrer nervlichen Belastbarkeit bringt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Bogd (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenzausgabe des Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln
Keywords: Heiteres; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur; Gegenwartsliteratur ab 1945