Niemals Roman - Pflüger, Andreas (Berlin : Suhrkamp, 2019)
Jenny Aaron ist eine Polizistin mit überragenden Fähigkeiten. Und sie ist blind. Man drängt sie zur Rückkehr in die geheime Sondereinheit, in der sie früher war. Es wäre wieder ein Leben aus purem Adrenalin. Doch will sie das? Da erfährt sie, dass ihr Todfeind ihr ein gigantisches Vermögen hinterlassen hat. Aaron muss nach Marrakesch. Dort wird sie mit ihrer größten Angst konfrontiert.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pflue (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Titelzusatz auf dem Einband: "Thriller"
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage