Betreuen & Pflegen Grundlagen für die Praxis - Jacobi-Wanke, Heike; Polzin, Christina; Cornelsen-Verlag (Berlin : Cornelsen, 2019)
Ob Betreuungskraft, Alltagsbegleiter/-in oder Teilnehmer/-in im Pflegebasiskurs - hier finden Sie alle wichtigen Inhalte zu Betreuung und Pflege. Dieses Buch erklärt das Basiswissen in leicht verständlicher Sprache, viele Fotos und Grafiken veranschaulichen die Inhalte. Beispiele verknüpfen Theorie und Praxis. Ein umfangreiches Glossar erläutert wichtige Fachbegriffe und Fremdworte. Audiodateien, die das Sprachverständnis fördern und zum Sprechen auffordern, ergänzen das Angebot.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Jacob (PS HF) / Handapparat VO
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Pflege; Betreuung; Grundlagen; Lehrmittel