Onkologische Krankenpflege - Margulies, Anita; Kroner, Thomas; Gaisser, Andrea; Bachmann-Mettler, Irène; Springer-Verlag GmbH (Berlin : Springer, 2017)
Dieses Buch bietet allen Pflegenden und Teilnehmern der Fachweiterbildung zur onkologischen Pflegekraft umfassendes Fachwissen für die spezielle Betreuung ihrer Patienten. Lernen Sie solide Grundlagen, z.B. wie Tumore entstehen, wie man sie erkennt und welche Probleme bei der Behandlung auftreten und spezielle Kompetenzen um pflegerisch angemessen zu handeln. Dieses Standardwerk ist ideal zum Lernen und Nachschlagen für die Theorie der Weiterbildung und für die tägliche Praxis.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 156 Onkol (PS HF) / Handapparat VO
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Lehrbuch; Krankenpflege; Pflege; Krebs <Medizin>; Onkologie