Pflege Heute Lehrbuch für Pflegeberufe - Menche, Nicole; Lauster, Martina; Seitz, Anna-Marie; Drescher, Anke; Kühnel, Karin (München : Elsevier, 2019)
Generationen von Schülern haben mit diesem Buch gelernt, unzählige Lehrer haben ihren Unterricht damit aufgebaut, in Krankenhäusern, stationären und ambulanten Pflegeeinrichtungen ist es zu Hause - PflegeHeute, jetzt in der 7. Auflage! Erstellt nach dem neuen Pflegeberufsgesetz (PflBG) und der Ausbildungs- und Prüfungsverordnung für die Pflegeberufe (PflAPrV) ist PflegeHeute Ihr optimales Lehrbuch für die generalistische Ausbildung und DAS Nachschlagewerk für Praxis und Lehre. Durch die Mitarbeit von zahlreichen Experten aus Pflege und Medizin ist die Qualität für alle deutschsprachigen Länder garantiert. Die neue Gliederung nach Themenbereichen macht das Lernen aller Ausbildungsinhalte entsprechend der gesetzlichen Vorgaben einfacher und bietet Ihnen so einen guten Überblick. Übersichtliche Mindmaps und moderne grafische Darstellungen erleichtern Ihnen das Verständnis komplexer Zusammenhänge. Zum Wiederholen fassen "Spickzettel" die wichtigsten Inhalte zusammen. Ergänzt durch aktuelle Abbildungen schafft PflegeHeute die ideale Verbindung zum Alltag in der Pflegepraxis. PflegeHeute bietet eine App mit Fachbegriffen, Definitionen, Krankheitsbildern und Pflegeplanungen sowie Podcasts zu den wichtigsten Themen aus der Pflege - so können Sie multimedial und effektiv lernen.
Anzahl: 13 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (PS HF) / Handapparat VO
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (2) (PS HF) / Handapparat CH
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (3) (PS HF)
Exemplar/Standort: WY 100 Pfleg (4) (PS HF)
Keywords: Pflege; Ausbildung; Generalistische Pflegeausbildung; Lehrbuch