Demenz und Recht : Würde und Teilhabe im Alltag zulassen - Klie, Thomas (Altenpflege, 2015)
Rechtsexperte Thomas Klie arbeitet die Rechte von Menschen mit Demenz heraus, klärt Zusammenhänge und bezieht Position. So erhält der Leser Rechtssicherheit. Von der Fixierung bis zur Schuldfähigkeit. Nach Stichworten geordnet, ideal zum schnellen Nachschlagen.