Lehrbuch Gesundheits- und Pflegeassistenz - Manthey-Lenert, Simone; Sens-Dobritzsch, Bernd; Winkler-Budwasch, Kay; Verlag Handwerk und Technik (Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2017)
Das Lehrbuch Gesundheits- und Pflegeassistenz bietet in der 2. Auflage auf rund 700 Seiten alles, was Pflegeassistenten und -assistentinnen für die generationenübergreifende Pflege wissen müssen: Es verknüpft das Grundlagenwissen mit der praktischen Bedeutung für die Pflegeassistenz und nimmt zum Einstieg in die verschiedenen Themen immer wieder Bezug auf die Lebenswelt der Auszubildenden so bleibt das Werk besonders praxis- und schülernah.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 193 Manth (PS HF) / Handapparat ST
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Fachkunde; Lehrbuch; Pflegehilfe; Pflege; Ausbildung