Dialyse für Einsteiger - Breuch, Gerd; Servos, Willi (Elsevier, Urban & Fischer, 2010)
Stunts, Dialysatoren, Antikoagulation - Pflegende auf einer Dialysestation oder in einem Dialysezentrum müssen viel Neues lernen. Dieses Buch macht Sie schnell fit - ideal zum Einarbeiten! Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen - anschaulich erklärt.