Thiemes Pflege das Lehrbuch für Pflegende in Ausbildung - Schewior-Popp, Susanne; Sitzmann, Franz; Ullrich, Lothar; Anton, Walter; Bartholomeyczik, Sabine; Bartoszek, Gabriele; Becker, Christiane; Beyer, Heidrun; Juchli, Liliane (Stuttgart ; New York : Georg Thieme Verlag, 2017)
Der Klassiker in der Pflege - anerkannt und prüfungsrelevant. Dieses Lehrbuch enthält alles, was du für die Ausbildung in der Pflege brauchst. Das Buch ist von Pflegenden für Pflegende geschrieben und beinhaltet die zentralen Grundlagen der lebensphasenübergreifenden Pflege - vom Kind bis zum alten Menschen. Der Aufbau und die Strukturierung nach ATLs und Organsystemen haben sich bewährt. Die kontinuierliche Aktualisierung und Weiterentwicklung der Inhalte macht es zu einem umfassenden und anerkannten Grundlagenwerk in der Pflegeausbildung. Profitiere für deine Pflegepraxis: 220 Fallbeispiele, viele Fotoserien, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zu jedem Kapitel ein ausführliches Literaturverzeichnis mit Tipps zum Weiterlesen.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Thiem (PS HF) / Handapparat ST/JK
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturangaben Laut Angabe des Verlages handelt es sich um eine veränderte 13. Auflage. Die vorherige 13. Auflage wurde vom Verlag aus Datenschutzgründen zurückgezogen Vom Verlag als "große Ausgabe" bezeichnet. Auflagenbezeichnung und Seitenzahl sind identisch mit "kleiner Ausgabe". ISBN 978-3-13-243149-2
Keywords: Pflege; Krankenpflege; Ausbildung