Pflege deinen Humor eine praktische Anleitung für Pflegepersonal - Prehm, Matthias; Springer-Verlag GmbH (Berlin : Springer, 2018)
Warum ist Humor so wichtig? Wie können Pflegende miteinander und gemeinsam mit dem Patienten lachen? Wie kann ich mir meinen stressigen Arbeitsalltag auf Station angenehmer gestalten? An praktischen Beispielen und mit vielen Tipps aus dem Berufsalltag erfahren Pflegende in erfrischender Art und Weise, wie es gelingen kann, sich die Freude an der Arbeit - trotz "Alltagswahnsinn" und widriger Umstände - nicht nehmen zu lassen. Der Autor zeigt Übungen, wie Sie kniffligen Situation etwas Positives und Erheiterndes abgewinnen, und aktiv auf Ihre Situation und "Laune" einwirken können. Erheiternde Illustrationen und einprägsame Grafiken unterstützen, das Gelesene im Alltag umzusetzen.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 87 Prehm (PS HF) / Handapparat DZ
Exemplar/Standort: WY 87 Prehm (2) (PS HF) / Handapparat DZ
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
2 Exemplare
Keywords: Krankenpflege; Bewältigung; Humor; Resilienz; Pflege; Krankenpflege