Achtsam werden : die eigene Mitte finden im Alltag ; der Glückscoach - Ennenbach, Matthias (Glückscoach, 2016)
Kennen Sie das Geheimnis trotz Stress und Sorgen im Alltag das Wesentliche nicht aus den Augen zu verlieren? Achtsamkeitsübungen und Meditation sind verblüffend wirksame und wissenschaftlich bestätigte Schutzschilde dagegen. Mit sofort erfassbaren Skizzen finden Sie einen leichten Zugang in die Achtsamkeitspraxis. Viele Übungen wie Mund-Yoga oder Ruhiger See führen in die Ruhe im "Auge des Sturmes". Bleiben Sie auch in hektischen Zeiten ganz bewusst-entspannt und bei sich selbst! Inspirationen für einen leichteren Alltag; Tests, Übungen, Worksheets: ausfüllen, nachdenken, umsetzen