Ethik in der Pflege ein Lehrbuch für die Aus-, Fort- und Weiterbildung - Lay, Reinhard (Hannover : Schlütersche, 2012)
Ein umfassender und systematischer Überblick zum Thema "Ethik". Eine ideale Arbeitsgrundlage für Praktiker, Studierende und Lehrende. Eine unverzichtbare Lektüre für verantwortungsbewusste Pflegepraktiker. Konflikte nehmen im Pflegealltag immer mehr Raum ein. Wie sollen Pflegende in wirtschaftlich schwierigen Zeiten eine gute Arbeit leisten? Was ist gute Pflege? Welche Qualität von Pflege ist unter den gegenwärtigen Rahmenbedingungen noch zu verantworten? Wo werden Grenzen verletzt? Diese und viele andere spannende Fragen beantwortet das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 85 Lay (PS HF) / Handapparat DZ
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturangaben
Keywords: Medizinische Ethik; Ausbildung; Pflegepädagogik; Pflege; Ethik; Lehrbuch