Krankenpflegehilfe, Altenpflegehilfe Lehrbuch für die Pflegeassistenz - Hein, Bernd; Urban-&-Fischer-Verlag (München : Elsevier, Urban & Fischer, 2019)
Problemlos durch die Ausbildung: Mit "Krankenpflegehilfe Altenpflegehilfe" haben Sie ein Lehrbuch an der Hand, dass Ihnen das wichtige Wissen rund um ein modernes Pflegeverständnis vermittelt - und zwar prima aufbereitet und leicht zu verstehen. Das Thema Pflege ist spannend und abwechslungsreich, und vor allem wichtig für die Gesellschaft. Herzlichen Glückwunsch also, dass Sie sich zu einer Ausbildung in dem Bereich entschlossen haben! Es ist ein Beruf mit viel Verantwortung. Dieses Lehrbuch gibt Ihnen das nötige Werkzeug an die Hand: die Grundlagen der Alten- und Krankenpflegehilfe, Anatomie und Physiologie des menschlichen Körpers, Gesundheits- und Krankheitslehre, Pflegehilfe zur Unterstützung von Lebensfunktionen, Hygiene, Arzneimittellehre und noch vieles mehr. Inhaltlich orientiert sich das Buch an den gesetzlichen Vorgaben sowie an den Rahmenlehrplänen verschiedener Bundesländer und ist auch in Österreich und der Schweiz einsetzbar. Besonderen Wert legt "Krankenpflegehilfe Altenpflegehilfe" darauf, Ihnen das Lesen und Lernen leicht zu machen. Mit klarer Gliederung, einem lernfreundlichen Layout und vielen großen und kleinen Hilfen. So kommen Sie spielend durch die Ausbildung!
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 193 Hein (PS HF) / Handapparat LO
Exemplar/Standort: WY 193 Hein (2) (PS HF)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
2 Exemplare
Keywords: Pflege; Pflegehilfe; Ausbildung; Altenpflege; Krankenpflege; Lehrbuch