Qualität in der Pflege für die Aus-, Fort- und Weiterbildung - Lange-Weishaupt, Anja; Peper, Elisabeth (Pflegiothek, 2009)
Was ist gute Pflege? Wie können Qualitätsanforderungen in Pflegeeinrichtungen umgesetzt werden? Kurz und knapp bietet dieser Titel die wichtigsten Informationen für alle, die Qualitätsmanagementkonzepte einführen und umsetzen. Die Vorbereitung auf eine Zertifizierung - mit diesem praxisnahen Grundlagen- und Nachschlagewerk kein Problem mehr!