Nursing English essentials mit Audio-CD - Ford, Yvonne (Bern : Huber, 2008)
Planen Sie einen Arbeitsaufenthalt oder ein Praktikum im englischsprachigen Ausland? Möchten Sie englischsprachige Pflegefachliteratur besser verstehen und Ihre englische Grammatik und Aussprache verbessern? Dann bietet Ihnen das erfolgreiche englischsprachige Buch und die Audio-CD der erfahrenen Autorin eine Fülle von Informationen, Tipps und Übungen. Die beiliegende Audio-CD bietet Aussprachehilfen und ist ein ausgezeichnetes Medium, um Ihre englischen Sprachfähigkeiten zu verbessern.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 14 Ford (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturverz. S. 282 - 286 Dateiformat der CD-Beil.: MP3
Keywords: Pflege; Fachsprache; Fachenglisch; Englisch; Wörterbuch