Ethik in der Pflege : ein Lehrbuch für die Aus-, Fort- und Weiterbildung - Lay, Reinhard (Pflege, 2004)
Allgemeine Ethik. Bereichsethiken. Ethik in der Pflege. Pflegequalität ohne Ethik? Ethik im Zentrum der Pflegequalität. Ethische Entscheidungsfindung in der Pflege. Ethik in der Pflegepädagogik.