Pflege Basis pocket - Frie, Georg (Hamburg : Handwerk und Technik, 2014)
Schülerinnen und Schüler beruflicher Schulen lernen in ihrem Praktikum das Berufsfeld Gesundheitswesen kennen und arbeiten dort aktiv mit. Pflege Basis pocket ist die ideale Unterstützung im vorbereitenden Unterricht als auch im Praxiseinsatz: die wichtigsten Pflegemaßnahmen werden verständlich beschrieben und illustriert.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Frie (PS HF) / Handapparat SB
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Zusätzliches Online-Angebot mit QR-Codes abrufbar
Keywords: Krankenpflege; Altenpflege; Pflege; Unterricht; Ausbildung