Pflegen - Anatomie Trainingsbuch : beschriften - vertiefen - verstehen - Dönitz, Stephan (Pflegen, 2018)
So lernen Sie Anatomie kinderleicht: Am Anfang jedes Kapitels sind die wichtigsten Fakten der zu lernenden Themen Biochemie/Chemie, Zell-/Gewebelehre, Genetik und Organsysteme in einem einleitenden Text kurz erläutert und rufen Ihnen bereits Gelerntes wieder ins Gedächtnis. Danach überprüfen Sie Ihr Wissen mit Fragen zu Anatomie und Pathologie zum jeweiligen Thema oder beschriften übersichtliche, moderne Abbildungen oder Schemata. Zusätzlich finden Sie Transferaufgaben, die über die reine Wissensabfrage hinausgehen und Sie auf die Praxis vorbereiten. Am Kapitelende sorgt eine Zusammenstellung der wichtigsten Krankheitsbilder für den guten Überblick. Im übersichtlichen Lösungsteil am Ende des Buches sehen Sie gleich, was Sie richtig beantwortet haben oder wo noch Lücken sind. Das Arbeitsbuch passt optimal zum Buch PFLEGEN Anatomie kann aber auch gut mit allen anderen erhältlichen Anatomie-Büchern verwendet werden.