Altenpflege 1, Ausgabe für Lehrende : In guten Händen - Bremer-Roth, Friederike (In guten Händen, 2011)
Band 1 enthält den Lernbereich "Aufgaben und Konzepte der Altenpflege": Theoretische Grundlagen in das altenpflegerische Handeln einbeziehen; Pflege alter Menschen planen, durchführen, dokumentieren und evaluieren; alte Menschen personen- und situationsbezogen pflegen.