Feindesland : Hartmut und ich in Berlin ; Roman - Uschmann, Oliver (Harmut und Ich / Oliver Uschmann, 2010)
Hartmut und ich, der Philosoph und der Packer aus dem Ruhrpott, krachen gegen die krasse Realität der Hauptstadt Berlin. Die Weltverbesserer mit Haustier machen mobil gegen Überwachungsstaat, Schutzgelderpresser und Lifestyle-Ausbeuter - und geraten zwischen alle Fronten