Der neue Schuh : Kriminalroman = The new shoe - Upfield, Arthur William (Inspektor Bonaparte / Arthur William Upfield, 1992)
Nur viermal im Jahr inspiziert ein Ingenieur vom Schiffahrtsamt den Leuchtturm auf Kap Split Point an der Südküste Australiens. Ein ideales Versteck für eien Toten, dachte der Mörder - und er behielt recht. Die Polizei war ratlos, bis "Bony", der berühmte Kriminalinspektor Bonaparte, sich für den Mord zu interessieren begann.