Der neue Schuh Kriminalroman = The new shoe - Upfield, Arthur William (München : Goldmann, 1992)
Nur viermal im Jahr inspiziert ein Ingenieur vom Schiffahrtsamt den Leuchtturm auf Kap Split Point an der Südküste Australiens. Ein ideales Versteck für eien Toten, dachte der Mörder - und er behielt recht. Die Polizei war ratlos, bis "Bony", der berühmte Kriminalinspektor Bonaparte, sich für den Mord zu interessieren begann.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Upfi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Australien; Fiktionale Darstellung