Der Mordfall Bischof - Van Dine, S. S. (DuMonts Kriminal-Bibliothek, 1992)
New York, Ende der 20er Jahre: Ein verrückter Serienmörder, der sich selbst in Bekennerschreiben "der Bischof" nennt, versetzt die Stadt in Angst und Schrecken, indem er nach dem Vorbild von Kinderreimen mordet. Schnell fällt der Verdacht auf eine Gruppe Genies, die sich in der alten Villa eines Professors zum Bogenschießen und Schachspielen trifft.