Der Mann, der seinen Namen änderte - Wallace, Edgar <1875-1932>; Hofschuster, Friedrich A.; Ravendro, Ravi (München : Goldmann, 1982)
Die Sekretärin Majorie Stedman wird Ohrenzeuge einer Auseinandersetzung zwischen Sir James Tynewood und "Pretoria-Smith". "Ich will meine Rechnung begleichen", hört sie Sir James sagen. Gleich darauf fällt ein Schuß. Am Abend erfährt Marjoirie, daß Sir James tot ist. Angeblich hat er Selbstmord begangen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Wall (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung