Der unheimliche Mönch Roman - Wallace, Edgar <1875-1932>; Hofschuster, Friedrich A.; Müller, Gregor (München : Goldmann, 1997)
Nachts. wenn alles ruhig ist, hören es die Bewohner des Herrenhauses immer wieder: erst Orgelspiel, danach einen entsetzlichen Schrei. Manche wollen sogar eine Gestalt in schwarzer Mönchskutte gesehen haben. Dann fällt auch noch am helle Tah ein Schuß durch das hohe,offene Fenster in die Halle, und schließlich verschwindet einer der Gäste spurlos. War der unheimliche Mönch doch mehr als nur die Ausgeburt lebhafter Träume?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Wall (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung