Der sechste Sinn des Mister Reeder : Kriminalroman - Wallace, Edgar <1875-1932> (Goldmann Rote Krimi: Jubiläums-Ausgabe, 1990)
Die Schuld von Mr.Green scheint erwiesen. Unterschlagung und Mord wirft man dem Bankdirektor vor. Mr. Reeder, der bekannte Privatdetektiv, ist jedoch anderer Meinung. Er verläßt sich auf seinen sechsten Sinn, und er gibt ihm auch diesmal recht.