Praxis der Urologie in zwei Bänden - Jocham, Dieter; Miller, Kurt; Burger, Maximilian; Schrader, Mark (Stuttgart ; New York : Georg Thieme Verlag, 2020)
Das Standardwerk der Urologie - sicher durch Weiterbildung und Prüfung Profitieren Sie vom Wissen der angesehensten Experten der Urologie und gewinnen Sie Sicherheit und Kompetenz für die Weiterbildung und danach. Die gesamte Urologie in 2 Bänden - umfassend und aktuell: - diagnostische Methoden - inklusive PET und PET-CT - einheitliche Gliederung und strukturierte Angaben zu jedem Krankheitsbild - evidenzbasierte Darstellung der therapeutischen Optionen in der Uro-Onkologie - das vollständige Wissen für die Prüfung Neu: - noch übersichtlicher durch neues Layout - neue Kapitel zu Robotik, Beckenbodendysfunktion, Transgender, Urologie im Alter Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Urologie; Lehrbuch