777 tolle Kinderwitze : lauter verrückte Witze - Dietl, Erhard (Ravensburger Taschenbücher, 2006)
Fritzchen, fragt die schockierte Tante Agathe, "stimmt es, dass ihr jetzt in der Schule Aufklärungsunterricht bekommt?" "Ja, Tante", sagt Fritzchen, "was möchtest du denn gerne wissen?" Jede Menge Witze, Späße und Scherzfragen - frech illustriert von Erhard Dietl. Die tägliche Dosis Humor ist garantiert!