777 tolle Kinderwitze lauter verrückte Witze - Dietl, Erhard (Ravensburg : Ravensburger Buchverl. Maier, 2006)
Fritzchen, fragt die schockierte Tante Agathe, "stimmt es, dass ihr jetzt in der Schule Aufklärungsunterricht bekommt?" "Ja, Tante", sagt Fritzchen, "was möchtest du denn gerne wissen?" Jede Menge Witze, Späße und Scherzfragen - frech illustriert von Erhard Dietl. Die tägliche Dosis Humor ist garantiert!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Kind (KinderKl) / Vorlesekoffer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Witz; Kinderwitz; Anthologie; Kinderbuch; Spielerisches Lernen: Abenteuer, Spielgeschichten, Unterhaltung