Flo und Flügge - McKinnon, Heidi; Taube, Anna (Hamburg : Carlsen, 2020)
Die kleine Eule Flo gibt keine Ruhe und stellt unermüdlich Fragen. Die große Eule Flügge antwortet stets geduldig. "Flügge, hättest du mich auch lieb, wenn ich lila wäre?" Das fände Flügge richtig lustig. Wenn er allerdings die ganze Zeit "Miep" rufen würde, wäre das echt nervig, doch manchmal kann Flo sich einfach nicht zurückhalten: Miep! MIEP! Mmiiiiep!. Aber was wäre denn, wenn Flo plötzlich weg wäre?Auf jeder Doppelseite hat die kleine Eule eine charmante Idee, um zu prüfen, ob Flügge sie wirklich richtig lieb hat.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI MacK (KinderKl) / Vorlesebuch
Exemplar/Standort: KI MacK (2) (KinderKl) / Vorlesebuch 2
Exemplar/Standort: Kinderklinik
2 Exemplare
Keywords: Kinderbuch; Bilderbuch; Erzählerische Bilderbücher