Mein erstes Gucklochbuch : [9+ Monate] - Scholte van Mast, Ruth (Ravensburger Buchverl., 2011)
Ein allererstes Lieblingsbuch für kleine Hände: die Rassel, der Ball, die Bauklötze, die Puppe, das Schmusetuch und vieles mehr. Viele überraschende Gucklöcher führen durch eine kunterbunte Mischung der ersten Gegenstände.