Paul, gar nicht faul! - Leykamm, Martina; Weber, Susanne; Verlag Friedrich Oetinger GmbH (Hamburg : Oetinger, 2019)
Faultier Paul: So einen Freund wünscht sich jedes Kind. Faultier Paul trägt seinen Namen völlig zu Unrecht, denn er ist alles andere als faul. Während seine Artgenossen nur träge herumhängen, vertreibt er sich die Zeit mit seinem Freund, dem Affen. Beim gemeinsamen Klettern, Bananenessen und Wettschwimmen ist Paul unermüdlich. Wird Paul denn niemals müde?
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Leyk (KinderKl) / Vorlesekoffer
Exemplar/Standort: KI Leyk (2) (KinderKl) / Vorlesekoffer 2
Exemplar/Standort: Kinderklinik
2 Exemplare
Keywords: Reimgeschichte; Bilderbuch; Kinderbuch; Pappbilderbuch