Drachensaat Roman - Weiler, Jan (Reinbek bei Hamburg : Kindler, 2008)
Postbote. Busfahrer. Rentner. Sachbearbeiterin. Architekt. Fünf Menschen, in deren Leben irgendwann mal was richtig schiefgegangen ist. Fünf ganz normale Verrückte und ihr ehrgeiziger Arzt. Dem die Behandlung langsam aus dem Ruder läuft. Bis die fünf eines Tages ausbrechen und sich an der Gesellschaft rächen
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Weil (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Heiteres; Schwarzwald; Villa; Psychiater; Psychisch Kranker; Flucht; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945; Fiktionale Darstellung