Infektionskrankheiten : Maßnahmen nach der Diagnostik ; Meldeplicht,Quarantäne/Isolierung, Teilnahme, Tätigkeitsverbote, Kontaktpersonen, Blutspende, Anzeigepflicht - Caspari, Gregor (ecomed Medizin, 2020)
Welche Vorschriften und Empfehlungen sind zu beachten, wenn die Diagnose einer Infektionserkrankung erfolgt ist? Alles über Quarantäne, Isolation, Ausscheider, Melde- und Anzeigepflichten und Arbeitsschutz.