Infektionskrankheiten, Teil 3: Anamnese und Befunde : Epidemiologie, Einflussfaktoren, Symptome - Caspari, Gregor (ecomed-Storck GmbH, 2020)
Vom Symptom zum Erreger: Das Buch bietet einen schnellen Überblick über Anamnese und richtige Befundung bei Infektionskrankheiten durch Viren, Bakterien, Würmer und Ektoparasiten. Inhalt: - Epidemiologie - Einflussfaktoren - Symptome