Infektionskrankheiten, Teil 3: Anamnese und Befunde Epidemiologie, Einflussfaktoren, Symptome - Caspari, Gregor (Landsberg : ecomed-Storck GmbH, 2020)
Vom Symptom zum Erreger: Das Buch bietet einen schnellen Überblick über Anamnese und richtige Befundung bei Infektionskrankheiten durch Viren, Bakterien, Würmer und Ektoparasiten. Inhalt: - Epidemiologie - Einflussfaktoren - Symptome
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WC 100 Caspa (MedBib) / Betriebsarzt
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Beilage von "Handbuch der betriebsärztlichen Praxis"
Keywords: Infektionskrankheit; Anamnese; Befund; Öffentliches Gesundheitswesen