Wildes Deutschland Bilder einzigartiger Naturschätze - Nakott, Jürgen; Rosing, Norbert; National Geographic Society (Hamburg : National Geographic Deutschland (G+J/RBA GmbH & Co KG), 2007)
Kennen Sie Deutschland? Das werden Sie sich beim Anblick dieser außergewöhnlichen Landschaftsbilder häufig fragen. Entdecken Sie Küstenabschnitte, die so auch in der Karibik liegen könnten, oder Wälder, die Sie so eher in Kanada vermuten würden.Der Bildband "Wildes Deutschland" zeigt Ihnen die Vielfalt deutscher Naturschätze, wie Sie sie noch nie gesehen haben. Mit einem neuen Prädikat machen die großen Schutzgebiete Deutschlands gemeinsam auf sich aufmerksam. Ob Biosphären-Reservat, National- oder Naturpark, sie alle gehören nun zu den "Nationalen Naturlandschaften". NATIONAL GEOGRAPHIC stellt Ihnen in diesem Buch die schönsten und ökologisch wertvollsten vor: Vom Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer im hohen Norden mit seinen Sandbänken sowie Hunderttausenden von Brut- und Zugvögeln bis zum Biosphärenreservat Berchtesgadener Land tief im Süden mit seinen imposanten Bergen und nur selten zu beobachtenden Steinböcken.- Überraschende und unbekannte Aufnahmen von Deutschlands einzigartigen Naturlandschaften
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ec Deut (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Deutschland; Natur; Bildband