Ich könnte am Samstag Roman - Watson, Mark; Jacobs, Stefanie (München : Heyne, 2012)
Das Schicksal kennt keine Spielregeln. Xavier Ireland ist Nachttalker bei einem Radiosender in London. Tagsüber beschäftigt er sich mit sich selbst, nimmt an Scrabble-Turnieren teil und lässt die Tage an sich vorbeiziehen. Erst seine vor Energie überschäumende Putzfrau Pippa macht ihm klar, dass es sich lohnt, am Leben anderer Anteil zu nehmen und damit seinem eigenen Glück auf die Sprünge zu helfen. Mark Watsons Bestseller ist eine Hommage an das Leben und die Liebe - klug, humorvoll und zu Herzen gehend. Nach der Lektüre werden Sie die Welt mit anderen Augen sehen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Wats (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Erzählende Literatur