Brennen muss Salem! : Roman - King, Stephen (Heyne-Bücher : 1, Heyne allgemeine Reihe, 1993)
Ben Mears kehrt nach Salem's Lot zurück und interessiert sich dort für das Marsten-Haus. Von diesem Haus geht eine unheimliche Kraft aus, und bald zeigt sich, wer in Salem's Lot sein Unwesen treibt: ein Vampir. Ben wagt es mit einigen Helfern - darunter ein alter Mann, eine junge Frau und ein Kind -, den Kampf gegen die Macht des Bösen aufzunehmen. Doch dieses Wagnis kostet furchtbare Opfer.