Brennen muss Salem! Roman - King, Stephen (München : Heyne, 1993)
Ben Mears kehrt nach Salem's Lot zurück und interessiert sich dort für das Marsten-Haus. Von diesem Haus geht eine unheimliche Kraft aus, und bald zeigt sich, wer in Salem's Lot sein Unwesen treibt: ein Vampir. Ben wagt es mit einigen Helfern - darunter ein alter Mann, eine junge Frau und ein Kind -, den Kampf gegen die Macht des Bösen aufzunehmen. Doch dieses Wagnis kostet furchtbare Opfer.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL King (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Zsolnay-Verl., Wien, Hamburg
Keywords: Horror; Fiktionale Darstellung