Reise durch Dänemark - Ilg, Reinhard; Herzig, Horst; Herzig, Tina (Reise durch, 2010)
Weite Sandstrände und bizarre Kreideklippen, Meerengen und hohe Dünen, Dänemarks Küsten bieten eine einzigartige Naturvielfalt. In malerischen Dörfern lockt idyllische Ruhe, die bedeutende Vergangenheit des Königreiches wird sichtbar in zahlreichen Burgen, Schlössern und Herrenhäusern. In der Hauptstadt Kopenhagen erlebt man nicht nur alte und neue Architektur sowie ein reiches Kulturangebot in Museen und Theatern, sondern kann auch die neuen kulinarischen Seiten des Landes genießen.