Praxisleitfaden Generalistische Pflegeausbildung - Naumer, Beate; Heilig, Maren; Everts, Katharina; Knecht, Kerstin; Menz, Tobias; Micucci, Sarah; Reinhardt, Laura; Urban-&-Fischer-Verlag (München, Deutschland : Elsevier ; Urban & Fischer, 2020)
Sie sind Pflegeschüler und Ihr nächster Praxiseinsatz steht bevor. Sie fühlen sich unsicher und wissen nicht, was Sie erwartet. In diesem Fall ist dieses Buch Ihr idealer Praxisbegleiter durch die generalistische Pflegeausbildung. Für jeden Einsatz - egal ob Krankenhaus, Kinderklinik, Psychiatrie, ambulanter Dienst oder Pflegeeinrichtung - hier finden Sie wichtige Inhalte kurz und prägnant zum schnellen Nachlesen zusammengefasst: Tipps zum beruflichen Alltag vorort, Informationen zu pflegerischen Techniken, die wichtigsten Krankheitsbilder im jeweiligen Praxisfeld, Maßnahmen in Notfallsituationen und vieles mehr.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100 Praxi (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Pflege; Ausbildung; Generalistische Pflegeausbildung; Fachkunde; Lehrbuch