Lehrbuch der klinischen Neuropsychologie : Grundlagen, Methoden, Diagnostik, Therapie - Sturm, Walter; Herrmann, Manfred; Münte, Thomas F. (Spektrum, Akad. Verl., 2009)
Die Klinische Neuropsychologie hat sich zu einem bedeutenden Fachgebiet der Psychologie entwickelt und ist eine wichtige Schnittstelle zwischen grundlagen- und anwendungsorientierten Neurowissenschaften. Im vorliegenden Lehrbuch wird erstmalig das gesamte Fachgebiet der Klinischen Neuropsychologie von 55 renommierten Autoren in einem Band umfassend dargestellt. Hierbei wurden von den Herausgebern sämtliche Aspekte der Aus- und Weiterbildung zum Klinischen Neuropsychologen, wie sie im Curriculum der Gesellschaft für Neuropsychologie (GNP) und der interdisziplinären Gemeinsamen Kommission Klinische Neuropsychologie (GKKN) repräsentiert sind, berücksichtigt.