Meine Kinderklinik der Universitätsklinik Essen - Nusch, Martin; Robyn-Fuhrmeister, Frank (Köln : J. P. Bachem Verlag, 2018)
In einer Kinderklinik ist jede Menge los - und es gibt viel zu entdecken! Wie entstehen Krankheiten? Welche Behandlung gibt es und welche Technik hilft dabei? Was passiert hinter den Kulissen einer Kinderklinik? In diesem Buch lernst Du die Kinderklinik der Universitätsmedizin Essen ganz genau kennen! Hier wird es nie langweilig, denn viele neue Patienten müssen jeden Tag versorgt werden. Wir zeigen Dir die verschiedenen spannenden Bereiche der Medizin und auch, was für das Gesundwerden wichtig ist. Und wer weiß? Vielleicht möchtest Du ja auch irgendwann Ärztin oder Arzt werden, in der Pflege arbeiten oder einen Rettungshubschrauber fliegen und anderen helfen?
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Nusc (KinderKl) / Station
Exemplar/Standort: KI Nusc (2) (KinderKl) / Station
Exemplar/Standort: Kinderklinik
2 Exemplare
Keywords: Krankenhaus; Kinderkrankenhaus; Kind; Krankenhausaufenthalt; Patient; Bilderbuch