Die Enkelin Roman einer deutschen Familie durch drei Generationen - Rönckendorff, Edda (Bern ; München : Scherz, 1982)
Dieser Generationenroman fesselt nicht nur durch die außerordentliche Einfühlung in ungewöhnliche Menschen; er zeigt am Schicksal der Wossilos und der Entwicklung der Enkelin Ruth auch den tiefen gesellschaftlichen Wandel Deutschlands zwischen zwei Weltkriegen und in der Nachkriegszeit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Roen (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Fiktionale Darstellung