Grandhotel Schwarzenberg - Der Weg des Schicksals - Oliver, Sophie (Köln : Lübbe, 2020)
Bad Reichenhall, 1905. In dem exklusiven Kurort in den bayerischen Alpen verliebt sich die junge Anna Gmeiner in den Salzsieder Michael. Beide wünschen sich ein besseres Leben. Michael beschließt, sein Glück in der Ferne zu suchen und Anna nachzuholen. Doch dann geschieht ein schreckliches Verbrechen und Anna ist gezwungen, einen anderen Mann zu heiraten. Zwischen Salzbaronen, Hoteliers und reichen Kurgästen aus aller Welt muss sie sich ihren Platz im mondänen Bad Reichenhall erkämpfen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Oliv (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Historisches <20. Jahrhundert>; Liebe; Familiensaga; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur