Vanitas - Schwarz wie Erde Thriller - Poznanski, Ursula; Knaur Taschenbuch (München : Knaur Taschenbuch, 2020)
Auf dem Wiener Zentralfriedhof ist die Blumenhändlerin Carolin ein so gewohnter Anblick, dass sie beinahe unsichtbar ist. Ebenso wie die Botschaften, die sie mit ihren Auftraggebern austauscht, verschlüsselt in die Sprache der Blumen - denn ihre größte Angst ist es, gefunden zu werden. Noch vor einem Jahr war Carolins Name ein anderer; damals war sie als Polizeispitzel einer der brutalsten Banden des organisierten Verbrechens auf der Spur. Kaum jemand weiß, dass sie ihren letzten Einsatz überlebt hat. Doch dann erhält sie einen Blumengruß, der sie zu einem neuen Fall nach München ruft - und der sie fürchten lässt, dass sie ihren eigenen Tod bald ein zweites Mal erleben könnte
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pozn (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage