Ängste verstehen und überwinden wie Sie sich von Angst, Panik und Phobien befreien - Wolf, Doris (Mannheim : PAL, 2018)
Jeder 10. wird in der BRD durch Ängste in seinem Leben sehr stark eingeengt. In diesem Ratgeber geht die erfahrene Psychotherapeutin Doris Wolf auf ganz verschiedene Ängste ein: Panikattacken, Angst vor Ablehnung, Angst vor dem Alleinsein, Angst vor kleinen Räumen, Angst vor Menschenansammlungen, Angst vor Brücken, Fahrstühlen, Vögeln, Spinnen, usw. So überwältigend Ängste auch sein können, wir müssen nicht deren Opfer sein. Es besteht Hoffnung - auch für Sie. Dank modernster und erprobter Methoden der Psychotherapie können Sie lernen, sich von lebensfeindlichen Ängsten zu befreien.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Wolf (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Angststörung; Angst; Angstbewältigung; Ratgeber